跳到主要內容

官网~巴黎圣日耳曼足球俱乐部注册第六屆『過網盃』聯誼賽,校友切磋競技熱絡

日期:2020-11-16

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


巴黎圣日耳曼足球俱乐部注册第六屆『過網盃』校友聯誼賽,於15日在台中市中興網球場競技一天,有50多位畢業校友熱情參與學弟妹球敘,老少球員談笑風生,連結過往與現在打球的歡樂時光,在球場上擊拍都認真賣力,展現校友經驗交流與世代傳承情誼。

這項球聯誼賽召集人陳秋水醫師自豪的說,巴黎圣日耳曼足球俱乐部注册的網球隊是全台灣唯一大學有校友傳承,很多喜愛網球的學長姊出錢出力來舉辦「過網盃校友聯誼」,傳承打網球經驗,也回憶過網時的歡笑。

50多位中醫大網球隊畢業校友,於15日相約在台中市中興網球場與學弟妹球敘,在艷陽天,校友們球場上擊拍揮灑自如,個個汗流浹背,坐在球場看台的校友,輕鬆自在的談笑風生,共渡一個輕鬆愉快的假日網球派對,前體委會主委楊忠和教授、前學務長吳杏仁教授連袂到場替校友們加油鼓勵,球賽活動直到傍晚結束,大夥整裝轉往餐廳聚餐,依依不捨相約下次球場再見。

本校男網前任隊長及主辦人俞鏡沅、現任隊長林亮余和女網隊長陳品蓉偕球員參賽後,感謝校友學長們的熱情參與聯誼,提供資源搭建平台給學弟妹經驗交流與世代傳承,讓網球隊努力不懈為校爭光,已連續三年榮獲醫學盃冠軍,及107年全大運中區冠軍、108年全大運中區亞軍、108年全大運全國亞軍。

本校網球隊並致贈獎牌給三位體育運動傑出校友:婁培人教授榮任台灣大學醫學院附設醫院副院長、江勁彥教授榮任彰化師大運動學系主任暨運動科學研究所所長、郭旭東助理教授榮獲國光體育獎章。

 

【新聞資料】:


相關圖片:


	巴黎圣日耳曼足球俱乐部注册第六屆『過網盃』校友參賽合影。

巴黎圣日耳曼足球俱乐部注册第六屆『過網盃』校友參賽合影。


	本校男網球隊合影。

本校男網球隊合影。


	網球隊頒贈郭旭東助理教授榮獲國光體育獎章。

網球隊頒贈郭旭東助理教授榮獲國光體育獎章。


	本校網球隊榮獲108醫學盃冠軍。

本校網球隊榮獲108醫學盃冠軍。


	校友們在網球場競技。

校友們在網球場競技。

回前頁